Ветвь-диаграмма logo Sidorov S.V. ©

04:13
Беспилотник из кармана

Робот Робот сообщает Вам: для этой статьи он уже подобрал похожие материалы. Посмотреть
Устройство, достойное супершпионского арсенала, способно летать и вести видесъёмку с воздуха в течение 10 минут. При этом выглядит как обычный портсигар или, к примеру, как толстый смартфон, и легко помещается в кармане. Но вот из «коробочки» выдвигаются пропеллеры и она превращается в квадрокоптер!

Это Anura – крошечный беспилотник, который может сворачиваться в защитной оболочке. Аппарат управляется через Wi-Fi с помощью специальной программы, установленной на iOS- или Android-смартфоне. Карманный беспилотник может подниматься на высоту до 25 метров.



Создатель портативного квадрокоптера Стивен Лам планирует добыть денег на серийный выпуск своего изобретения методом краудфандинга (проще говоря – собрать у людей). Для этого надо найти 500 человек, которые бы «сбросились» по 200$ с условием, что потом станут первыми обладателями Anura. Таким образом, цена первых устройств уже известна: около 200$.

Источник: Daily Mail Online
Робот списокРобот пришёл к выводу, что со статьёй "Беспилотник из кармана" тематически связаны:
Для ссылки:
Беспилотник из кармана [Электронный ресурс] // Сидоров С.В. Сайт педагога-исследователя – URL: http://si-sv.com/news/bespilotnik_iz_karmana/2014-10-16-356 (дата обращения: 12.07.2020).

При использовании оригинальных материалов сайта ссылка на si-sv.com обязательна.
Сервер, обеспечивающий работу сайта, находится в РФ.

© Сидоров Сергей Владимирович 2011 - 2020
Сайт создан в системе uCoz