Ветвь-диаграмма logo Sidorov S.V. ©

02:58
Смартфон Runcible: круглый и деревянный

Робот Хотите знать об этом больше? Робот постарался подобрать для Вас материалы, близкие по теме. Посмотреть
Круглое, деревянное, с крышкой, лежит в кармане, пристёгнуто к цепочке. Ответ у этой загадки такой: новый смартфон Runcible, создаваемый компанией Monohm из Калифорнии бывшими сотрудниками Apple и Sony. Пожалуй, внешне гаджет больше всего походит на карманные часы, его даже можно носить на цепочке, как это делали в конце XIX века. Вместе с тем, это полноценный смартфон с экраном и камерой.

Смартфон RuncibleКа картинке слева видно, что даже экран предполагается сделать круглым, а носить Runcible можно будет не только на цепочке, но и на ремешке.

Мобильные телефоны необычной формы, в том числе круглые, разрабатывали и выпускали разные производители (см. картинку ниже), однако ни одна из таких моделей до сих пор не становилась по-настоящему популярной.



Смартфон Runcible: круглый и деревянныйСоздатели нового устройства считают, что их разработка соединяет в себе прошлое и настоящее и имеет все шансы на успех. По их мнению, необычный корпус из природного материала – дерева разных пород – только придаст популярности этому продукту, когда он выйдет на рынок.

«Близость к природе» подчёркивают фотографии смартфона, сделанные в природных условиях.


Источник: Hi-Tech.Mail.Ru
Робот списокПо мнению робота, со статьёй "Смартфон Runcible: круглый и деревянный" тематически связаны:
Для ссылки:
Смартфон Runcible: круглый и деревянный [Электронный ресурс] // Сидоров С.В. Сайт педагога-исследователя – URL: http://si-sv.com/news/smartfon_runcible_kruglyj_i_derevjannyj/2015-03-04-445 (дата обращения: 15.07.2020).

При использовании оригинальных материалов сайта ссылка на si-sv.com обязательна.
Сервер, обеспечивающий работу сайта, находится в РФ.

© Сидоров Сергей Владимирович 2011 - 2020
Сайт создан в системе uCoz