02:02
В 2015 году в России начнёт работать Совет по открытому онлайн-образованию

Робот Робот советует заглянуть также в список других материалов, который он составил по данной теме. Посмотреть
В конце нынешнего года под председательством министра образования и науки Д. Ливанова создан Совет по открытому онлайн-образованию, в который вошли ректоры ведущих российских вузов, а также представители Минобрнауки и Рособрнадзора.

В 2015 году в России начнёт работать Совет по открытому онлайн-образованиюОсновные задачи Совета связаны с развитием онлайн-образования: выработка единых требований к образовательным ресурсам в сети Интернет, к процессу и результату образования, полученного онлайн, к процедурам и средствам измерения этого результата.

Взаимодействие ректоров в составе Совета предполагает создание межвузовских образовательных платформ в организации сетевого обучения, координацию взаимодействия организаций высшего образования в разработке дистанционных образовательных курсов и проведении экспертизы их качества.

Источник: Минобрнауки
Робот списокРоботу удалось вычислить, что со статьёй "В 2015 году в России начнёт работать Совет по открытому онлайн-образованию" тематически связаны:
Для ссылки:
В 2015 году в России начнёт работать Совет по открытому онлайн-образованию [Электронный ресурс] // Сидоров С.В. Сайт педагога-исследователя – URL: http://si-sv.com/news/sovet_po_otkrytomu_onlajn_obrazovaniju/2014-12-26-404 (дата обращения: 25.04.2024).