Ветвь-диаграмма logo Sidorov S.V. ©

05:03
Юбка Кады Джонс. Почему британскую школьницу не пускают на занятия

Робот Это не совсем то, что Вы искали? Внизу Вас уже ждёт список похожих материалов. Посмотреть
Британскую школьницу не пускают на занятия из-за неформенной юбки
Коллаж: si-sv.com по материалам Daily Mail

14-летняя Када Джонс проживающая в британском городе Портчестере, рассказала, что не может посещать школу, несмотря на желание учиться. Дело в том, что Када училась в школе, где форма для всех обязательна. Форменной юбки подходящего размера не нашлось в продаже, а заменить её похожей по цвету, оказывается, нельзя.

Девочка страдает лишним весом, и найти форму для её нестандартной фигуры с каждым годом становилось всё трудней. Поэтому форменный пиджак дополнялся юбкой, похожей на форменную по цвету. И если раньше администрация школы этого не запрещала, то в 10 классе ей и её маме заявили, что в таком виде приходить на учёбу нельзя.

На доступных в сети фото видно, что «неправильная» юбка, ставшая причиной изгнания ученицы из школы, обычного покроя и смотрится отнюдь не вызывающе. В опубликованном Daily Mail видео мать Кады недоумевает по этому поводу, ведь её дочь выглядит вполне прилично, «не как какой-нибудь панк-рокер». Впрочем, Джонс-старшая и не считает, что у ребёнка проблемы со здоровьем.

Очевидно, главная проблема не в покрое юбки, а в слишком большом размере и нестандартной фигуре ученицы. А как же толерантность и бодипозитив?

Директор школы, прославившейся своим принципиальным отношением к внешнему виду детей, заявляет, что юбка Кады Джонс не подходит под униформенные требования сразу по двум параметрам:
во-первых, на ней нет школьного герба (на коллаже видно: герб есть на пиджаке, но этого, видимо, недостаточно);
во-вторых, она всё же коротковата.
В то же время, по словам директора, проблема, имеет решение, и в настоящее время рассматриваются варианты униформы, которая устроила бы как школу, так и саму Каду.

Источник: Daily Mail
Робот списокРобот уверен: со статьёй "Юбка Кады Джонс. Почему британскую школьницу не пускают на занятия" тематически связаны:
Для ссылки:
Юбка Кады Джонс. Почему британскую школьницу не пускают на занятия [Электронный ресурс] // Сидоров С.В. Сайт педагога-исследователя – URL: http://si-sv.com/news/ne_puskajut_na_zanjatija/2019-09-16-659 (дата обращения: 16.10.2019).

При использовании оригинальных материалов сайта ссылка на si-sv.com обязательна.
Сервер, обеспечивающий работу сайта, находится в РФ.

© Сидоров Сергей Владимирович 2011 - 2019
Сайт создан в системе uCoz