Ветвь-диаграмма logo Sidorov S.V. ©

02:12
Кот-террорист

Робот Робот подготовил для Вас подборку материалов, близких к этой теме. Посмотреть
Хищник, проживающий в доме с людьми, захватил в заложники собственных хозяев! Эта новость у многих вызвала недоумение, потому что злобным террористом оказался обыкновенный кот. Не лев, не тигр, не леопард! Как такое может быть, и где живут столь свирепые коты?

Вопиющий акт домашнего насилия зафиксирован в США, штат Висконсин. Здесь местная служба спасения приняла сигнал о помощи от женщины, которая обвинила собственного кота в нападении на своего мужа. Пушистый зверёк, по словам звонившей, повёл себя как настоящий террорист, «взяв в заложники» её семью. Впрочем, никаких требований кот не выдвигал и о своей принадлежности к какой-либо террористической организации не заявлял. Взрывного устройства или огнестрельного оружия при нём не было обнаружено.

Кот-террорист

Приехавшие специалисты по чрезвычайным ситуациям без труда провели задержание кота. Выяснилось также, что он не причинил никакого физического вреда людям, обвинившим его в нападении.

Видимо, хозяйку испугало недружелюбное поведение домашнего питомца. Эти звери, как известно, имеют обыкновение периодически злобно шипеть, а также оскаливать клыки, расширять зрачки, прижимать уши, нахмуриваться – в общем, делать «страшную рожу». Кроме того, коты – известные мастера принимать угрожающую позу и внезапно увеличиваться в размерах за счёт вздыбленной шерсти. А человеку с неустойчивой психикой много ли надо? В определённый момент ему даже обычный домашний кот может показаться террористом.

Источник: Век
Робот списокПодсказка робота: со статьёй "Кот-террорист" тематически связаны:
Для ссылки:
Кот-террорист [Электронный ресурс] // Сидоров С.В. Сайт педагога-исследователя – URL: http://si-sv.com/news/kot_terrorist/2016-06-28-572 (дата обращения: 20.09.2019).

При использовании оригинальных материалов сайта ссылка на si-sv.com обязательна.
Сервер, обеспечивающий работу сайта, находится в РФ.

© Сидоров Сергей Владимирович 2011 - 2019
Сайт создан в системе uCoz