Ветвь-диаграмма logo Sidorov S.V. ©

05:25
Испанский журналист позавидовал россиянам

Робот Внизу есть список похожих материалов, составленный роботом. Посмотреть
Испанский журналист позавидовал россиянам

Испанский журналист Марк Мархинедас считает, что россиянам невероятно повезло с ценами на услуги ЖКХ, по сравнению с испанцами и многими другими европейцами.

Почему он так решил? Побеседовал с одной россиянкой, и она ему рассказала, что не хочет переезжать в Западную Европу и вообще не ощущает разницы в уровне жизни в Европе и России. Россиянка уточнила, что в РФ приходится намного меньше платить за коммунальные услуги. Собеседница испанского журналиста – московский адвокат Татьяна. Она часто посещает европейские страны, так что о жизни в Европе знает не понаслышке. (Очевидно, в том, что касается жизни россиян, её знания и опыт ограничиваются Москвой – si-sv.com.)

Впрочем, Мархинедас не стал полностью доверяться столь сомнительному источнику, обратившись также к различным интернет-изданиям. В своей статье, опубликованной местной газетой «El Periodico», он пишет: «Счёт за электричество в России в три с половиной раза меньше, чем в Испании, а заправка автомобиля для российского потребителя обойдется дешевле более чем в два раза».

Журналист делает вывод, что меньшие расходы россиян обусловлены более низкими ценами на энергоносители, так как страна в большом количестве добывает и экспортирует нефть и газ.

Источник: РИА Новости

Робот списокПо мнению робота, со статьёй "Испанский журналист позавидовал россиянам" тематически связаны:
Для ссылки:
Испанский журналист позавидовал россиянам [Электронный ресурс] // Сидоров С.В. Сайт педагога-исследователя – URL: http://si-sv.com/news/ispanskij_zhurnalist_pozavidoval_rossijanam/2021-10-04-712 (дата обращения: 17.10.2021).

При использовании оригинальных материалов сайта ссылка на si-sv.com обязательна.
Сервер, обеспечивающий работу сайта, находится в РФ.

© Сидоров Сергей Владимирович 2011 - 2021
Сайт создан в системе uCoz