05:41
В российском законодательстве «образовательные услуги» заменены на «реализацию образовательных программ»

Робот Сразу после этого материала находятся ссылки на другие, близкие по теме. Посмотреть
Вместо образовательных услуг - реализация образовательных программ
В августе 2021 года Президент поручил Правительству РФ, в числе прочего, избавить наше образование от обидного для многих словосочетания образовательные услуги. В июне 2022-го наконец-то были подготовлены необходимые для этого изменения в закон «Об образовании в Российской Федерации». 14 июля Владимир Путин подписал соответствующий документ – и теперь про образовательные услуги можно начинать забывать.

Что же вместо них? Обратившись к изменениям, опубликованным на Официальном интернет-портале правовой информации, видим, что вместо образовательных услуг используется термин реализация образовательной программы (варианты: реализация образовательных программ, реализация основных общеобразовательных программ).
Робот списокРоботом установлено, что со статьёй "В российском законодательстве «образовательные услуги» заменены на «реализацию образовательных программ»" тематически связаны:
Для ссылки:
В российском законодательстве «образовательные услуги» заменены на «реализацию образовательных программ» [Электронный ресурс] // Сидоров С.В. Сайт педагога-исследователя – URL: http://si-sv.com/news/obrazovatelnye_uslugi_zameneny/2022-07-17-779 (дата обращения: 11.08.2022).