Ветвь-диаграмма logo Sidorov S.V. ©

11:29
Руководитель Google: «Интернет исчезнет»

Робот Сразу после этого материала находятся ссылки на другие, близкие по теме. Посмотреть
Эрик Шмидт, занимающий в Google пост исполнительного председателя, заявил, что уже в обозримом будущем «интернет исчезнет» – во всяком случае, в том виде, в каком он существует сейчас. В своём выступлении на Всемирном экономическом форуме в Давосе, он описал мир технологий, в котором будет жить человек: появится так много «штуковин, которые вы носите, штуковин, с которыми вы взаимодействуете», что мы даже не почувствуем, когда находимся среди реальных вещей и взаимодействуем с «умными» предметами быта, а когда – уже во всемирной информационной паутине.

Руководитель Google: «Интернет исчезнет»Разнообразные гаджеты, самостоятельно подключающиеся к другим гаджетам с помощью средств беспроводной связи, выбирающие нужные программы и сервисы, услуги и товары, да ещё и объединённые в единую систему «умный дом», создадут для человека новый мир, персонализированный, интерактивный и комфортный. Появятся новые рабочие места, в том числе, позволяющие сотрудникам работать удалённо, а компаниям – сократить расходы на содержание офисных помещений.

Источник: Daily Mail Online
Робот списокРобот определил, что со статьёй "Руководитель Google: «Интернет исчезнет»" тематически связаны:
Для ссылки:
Руководитель Google: «Интернет исчезнет» [Электронный ресурс] // Сидоров С.В. Сайт педагога-исследователя – URL: http://si-sv.com/news/internet_ischeznet/2015-01-23-423 (дата обращения: 02.07.2020).

При использовании оригинальных материалов сайта ссылка на si-sv.com обязательна.
Сервер, обеспечивающий работу сайта, находится в РФ.

© Сидоров Сергей Владимирович 2011 - 2020
Сайт создан в системе uCoz