Ветвь-диаграмма logo Sidorov S.V. ©

10:40
Ученик, расстреливающий людей в школе – теперь это случилось в Москве

Робот Робот сообщает Вам: для этой статьи он уже подобрал похожие материалы. Посмотреть
Новости о том, как ученик или бывший выпускник пришёл в школу с огнестрельным оружием и учинил расправу над детьми и педагогами, довольно часто приходят из-за рубежа, причём, как правило, из Америки. И вот это случилось в московской школе № 263, где от рук старшеклассника погибли два человека.

В понедельник, 3 февраля около полудня десятиклассник пришел в школу с отцовскими малокалиберной винтовкой и охотничьим карабином, угрожая оружием, заставил охранника сопровождать его до кабинета, где находились ученики его класса, смертельно ранил учителя географии и захватил своих одноклассников в заложники.

После того, как охранник смог вызвать полицию, стрелок ранил двух прибывших полицейских, один из них вскоре скончался. Всего он сделал не менее одиннадцати выстрелов. К переговорам с вооружённым школьником был привлечён его отец, которому удалось уговорить сына отпустить заложников.

Что толкнуло ученика 10 класса на жестокое преступление – в этом ещё предстоит разобраться. Он отличник, ни о каких его конфликтах в школе не известно. Одноклассники рассказали, что он прекрасно учился, но был необщительным.


На фото: школа № 263 на северо-востоке Москвы, где произошло трагическое событие

Источник: ria.ru
Робот списокПо мнению робота, со статьёй "Ученик, расстреливающий людей в школе – теперь это случилось в Москве" тематически связаны:
Для ссылки:
Ученик, расстреливающий людей в школе – теперь это случилось в Москве [Электронный ресурс] // Сидоров С.В. Сайт педагога-исследователя – URL: http://si-sv.com/news/2014-02-04-184 (дата обращения: 16.07.2020).

При использовании оригинальных материалов сайта ссылка на si-sv.com обязательна.
Сервер, обеспечивающий работу сайта, находится в РФ.

© Сидоров Сергей Владимирович 2011 - 2020
Сайт создан в системе uCoz