Ветвь-диаграмма logo Sidorov S.V. ©

05:12
Нижегородская учительница отругала школьников на уроке и оказалась в центре очередного разбирательства

Робот Робот советует заглянуть также в список других материалов, который он составил по данной теме. Посмотреть
Учительница оказалась в центре очередного разбирательства

В Нижнем Новгороде городской департамент образования и областная прокуратура взялись за местный лицей, точней – за учительницу этого лицея, которая, если верить выложенной в интернет аудиозаписи, сказала нерадивым ученикам, что с ними бесполезно заниматься даже в дополнительное время, их осталось «только к стенке поставить и расстрелять». Судя по публикациям, именно это «расстрелять» и вызвало информационную волну, которая привела к проверкам.

Очевидно, учительница была раздосадована тем, что лицеисты не выполняли задание (в данном случае – «домашку»), и не смогла сдержать эмоции. Разумеется, микроскопически мала вероятность того, что её слова являются реальной угрозой убийства. Наконец, не исключено, что кое-кто из детей специально старался вывести учительницу из себя, чтобы добыть на неё такой «компромат».

Выяснение всех обстоятельств ещё не завершено, тем не менее, департамент образования Нижнего Новгорода уже пообещал принять меры «в отношении лица, допустившего некорректное поведение».

Источник: РИА Новости
Робот списокПодсказка робота: со статьёй "Нижегородская учительница отругала школьников на уроке и оказалась в центре очередного разбирательства" тематически связаны:
Для ссылки:
Нижегородская учительница отругала школьников на уроке и оказалась в центре очередного разбирательства [Электронный ресурс] // Сидоров С.В. Сайт педагога-исследователя – URL: http://si-sv.com/news/uchitelnica_otrugala_shkolnikov/2021-11-03-738 (дата обращения: 28.11.2021).

При использовании оригинальных материалов сайта ссылка на si-sv.com обязательна.
Сервер, обеспечивающий работу сайта, находится в РФ.

© Сидоров С.В. Сайт педагога-исследователя 2011 - 2021
Сайт создан в системе uCoz