Ветвь-диаграмма logo Sidorov S.V. ©

02:23
В 2015 году у российских сотовых операторов существенно вырастет доля выручки за интернет-услуги

Робот Сразу после этого материала находятся ссылки на другие, близкие по теме. Посмотреть
Компания МТС первой заявила о том, что в текущем году ожидается превышение выручки, полученной за беспроводную передачу данных, по сравнению с той, что дадут телефонные звонки.
Правда, пока только в Москве.

В 2015 году существенно вырастет доля выручки российских сотовых операторов за интернет-услугиКак отметил, директор МТС по московскому региону Кирилл Дмитриев, рост популярности пользования беспроводным интернетом и снижение доли выручки за обычную сотовую телефонию является общемировой тенденцией, и российский рынок – не исключение. Это обусловлено распространением смартфонов и развитием технологий высокоскоростной передачи данных (в частности, 4G).

Представители других операторов «большой тройки» (МегаФон, БиЛайн) пока не называют конкретных цифр и сроков, но также отмечают у себя рост доли выручки за передачу данных. Уже сегодня в столице на каждого пользователя смартфона в месяц приходится в среднем полтора гигабайта интернет-трафика, и этот показатель постоянно увеличивается.

Источник: РБК
Робот списокПодсказка робота: со статьёй "В 2015 году у российских сотовых операторов существенно вырастет доля выручки за интернет-услуги" тематически связаны:
Для ссылки:
В 2015 году у российских сотовых операторов существенно вырастет доля выручки за интернет-услуги [Электронный ресурс] // Сидоров С.В. Сайт педагога-исследователя – URL: http://si-sv.com/news/v_2015_godu/2015-01-29-428 (дата обращения: 16.09.2019).

При использовании оригинальных материалов сайта ссылка на si-sv.com обязательна.
Сервер, обеспечивающий работу сайта, находится в РФ.

© Сидоров Сергей Владимирович 2011 - 2019
Сайт создан в системе uCoz