Ветвь-диаграмма logo Sidorov S.V. ©

02:11
Папа считает, что папе можно шлёпать своего ребёнка

Робот Робот подготовил для Вас подборку материалов, близких к этой теме. Посмотреть
На международном педагогическом конгрессе в Ватикане папа римский Франциск заявил, что шлёпать детей можно, если родителями движет любовь и забота о ребёнке. Телесные наказания должны совершаться только в воспитательных целях и не унижать детей.

А уж бить по лицу их и вовсе нельзя. Папа считает, что папе можно шлёпать своего ребёнкаВ подтверждении своих слов понтифик сослался на одного из прихожан, доброго католика, который, будучи отцом, иногда позволяет себе ударить детей, но никогда не бьет их по лицу.

Из этого вовсе не следует, что папа призвал родителей к рукоприкладству, поясняет администрация Ватикана. Просто такой способ наказания в семье является вполне допустимым, и не следует каждый родительский шлепок трактовать как проявления насилия.

Так что, дорогие родители, шлёпайте чад своих в воспитательных целях, но только не по лицу. Ибо папа разрешил.

Источник: НТВ.Ru
Робот списокРоботом установлено, что со статьёй "Папа считает, что папе можно шлёпать своего ребёнка" тематически связаны:
Для ссылки:
Папа считает, что папе можно шлёпать своего ребёнка [Электронный ресурс] // Сидоров С.В. Сайт педагога-исследователя – URL: http://si-sv.com/news/papa_schitaet/2015-02-09-434 (дата обращения: 12.07.2020).

При использовании оригинальных материалов сайта ссылка на si-sv.com обязательна.
Сервер, обеспечивающий работу сайта, находится в РФ.

© Сидоров Сергей Владимирович 2011 - 2020
Сайт создан в системе uCoz