Ветвь-диаграмма logo Sidorov S.V. ©

02:30
Обращение Оргкомитета международного дистанционного педагогического конкурса «Идея – проект – результат»

Робот Робот подобрал для Вас материалы, похожие на этот. Посмотреть
Уважаемые коллеги!

Дистанционные педагогические конкурсы в сети Интернет сейчас очень популярны, и, казалось бы, зачем нужен ещё один такой же?

Такой же, как все, конечно, не нужен! Поэтому мы постарались, чтобы международный дистанционный педагогический конкурс «Идея – проект – результат» отличался от других.

Что получите вы, помимо традиционных сертификатов и дипломов, участвуя в нашем конкурсе?

Во-первых – серьёзную квалифицированную экспертизу каждой работы. Экспертиза будет проводиться в два этапа. Сначала представленные на конкурс работы изучают и оценивают специалисты Шадринского государственного пединститута (а они в нашем вузе есть практически по любой педагогической специальности). Те работы, которые пройдут первый этап, попадают в финальную часть экспертизы, где победителей и призёров в каждой номинации определят независимые эксперты, приглашённые из разных регионов России и ряда иностранных государств.

После такого конкурса никто не скажет, что он получил диплом педагогического конкурса просто за оплаченный оргвзнос!

Во-вторых, вы получите индивидуальную техническую и методическую поддержку. По любому вопросу вы можете обратиться через страницу обратной связи ко мне или на электронную почту, с которой вам придёт уведомление о принятии работы на конкурс. Разумеется, не только обратиться, но и достаточно быстро получить ответ (мы уверены, что сможем укладываться в два дня, но это будет ещё зависеть и от количества вопросов). Не стесняйтесь обращаться за помощью и советом, уточнять всё, что вам непонятно: как заполнить форму заявки и переслать файлы, как построить материал конкурсной работы и оформить список источников – любые вопросы!

Мы обязательно ответим, поскольку заинтересованы не только в количестве участников, но и в качестве конкурсных работ. Даже если ваша работа не принята на конкурс, мы объясним причину и посоветуем, что надо сделать для участия.

В-третьих – возможность качественной публикации в сети Интернет. Конкурсные работы всех финалистов будут не просто выложены на сайт самими участниками, как это делается в ходе большинства дистанционных конкурсов, а тщательно отредактированы, снабжены необходимыми дополнительными сведениями, оптимизированы для пользования и поиска в интернете.

Качественная публикация поможет странице с вашей работой стать более посещаемой и цитируемой, она не затеряется среди множества других веб-публикаций.

В-четвёртых, победители и призёры получат официальные отзывы на свои работы от специалистов, участвовавших в их экспертизе. Такой отзыв будет для вас своеобразным «приложением к диплому», в котором эксперт ручается своим именем за уровень вашей работы.

В-пятых, все участники конкурса вносятся в нашу базу данных. Мы будем рады продолжать дистанционное сотрудничество с вами и после подведения итогов. Возможно, вам понадобятся рецензии от учёных-педагогов для издания своих методических разработок, вы захотите участвовать в других наших научно-педагогических и методических мероприятиях или решите сами провести такие мероприятия с помощью наших специалистов. А возможно, победители нынешнего конкурса пополнят список наших экспертов в будущих аналогичных мероприятиях.

Итак, мы приглашаем вас участвовать в международном дистанционном педагогическом конкурсе «Идея – проект – результат» и желаем вам успеха!
 
Оргкомитет
 

См. также:
Робот списокРобот определил, что со статьёй "Обращение Оргкомитета международного дистанционного педагогического конкурса «Идея – проект – результат»" тематически связаны:
Для ссылки:
Обращение Оргкомитета международного дистанционного педагогического конкурса «Идея – проект – результат» [Электронный ресурс] // Сидоров С.В. Сайт педагога-исследователя – URL: http://si-sv.com/news/obrashhenie_orgkomiteta/2015-09-15-502 (дата обращения: 17.10.2019).

При использовании оригинальных материалов сайта ссылка на si-sv.com обязательна.
Сервер, обеспечивающий работу сайта, находится в РФ.

© Сидоров Сергей Владимирович 2011 - 2019
Сайт создан в системе uCoz