Ветвь-диаграмма logo Sidorov S.V. ©

11:24
Кольцо Ringly – гаджет и яркое украшение

Робот Сразу после этого материала находятся ссылки на другие, близкие по теме. Посмотреть
В сети Интернет начался прием заказов на кольцо-гаджет Ringly. В отличие от Ring компании Logbar, «волшебства» Ringly хватает лишь на оповещение владельца о поступающих на телефон звонках и сообщениях. Зато Ringly появится в продаже уже осенью.
Ringly
С помощью специальной программы кольцо обменивается данными с iPhone или Android-смартфонами по беспроводной технологии Bluetooth. Вибрацией и миганием кольцо-гаджет оповестит о входящем вызове, СМС, электронном письме или сообщении в социальной сети. В зависимости от характера вызова или сообщения можно настроить вибрацию и цвет мигающего светового индикатора (четыре вида вибраций и пять цветов).
Ringly на пальце
Кольцо имеет матовое золотое покрытие толщиной 0,3 микрона, в разных вариантах изготавливается с драгоценными и полудрагоценными камнями (розовый сапфир, изумруд, чёрный оникс и др.). В зависимости от камня, цена по предзаказу колеблется от 145 до 185 $, после поступления в продажу ожидается рост цены до 195-245 $.

Новый гаджет заряжается в специальной коробочке-футляре; по уверениям производителя, заряженной батарейки хватает на сутки и более.

Конечно, Ringly предназначено, прежде всего, для модниц, которые часто не слышат входящих вызовов именно из-за того, что носят свой смартфон в сумочке и постоянное забывают включить звук.

Источник: Вести.Hi-tech
Робот списокРобот обнаружил, что со статьёй "Кольцо Ringly – гаджет и яркое украшение" тематически связаны:
Для ссылки:
Кольцо Ringly – гаджет и яркое украшение [Электронный ресурс] // Сидоров С.В. Сайт педагога-исследователя – URL: http://si-sv.com/news/2014-06-13-278 (дата обращения: 15.07.2020).

При использовании оригинальных материалов сайта ссылка на si-sv.com обязательна.
Сервер, обеспечивающий работу сайта, находится в РФ.

© Сидоров Сергей Владимирович 2011 - 2020
Сайт создан в системе uCoz