Ветвь-диаграмма logo Sidorov S.V. ©

23:35
Смартфон-браслет

Робот Внизу есть список похожих материалов, составленный роботом. Посмотреть
Недавно в продажу поступил LG G Flex – изогнутый смартфон с огромным шестидюймовым экраном, который можно слегка сгибать, после чего он сам восстанавливает первоначальную форму. Однако это не предел. Разные компании продолжают разработку мобильных устройств, LG G Flexспособных сгибаться ещё больше.

Например, Samsung представил видеоролики, в которых планшеты и смартфоны будущего полностью скрадываются вдвое посередине экрана и даже сворачиваются в рулон.

Смартфон-браслетА японская компания Kyocera показала прототип смартфона, который можно свернуть в кольцо и носить на руке как браслет. Дисплей занимает практически всю площадь его лицевой поверхности. На картинке изображено одно и то же устройство в выпрямленном и согнутом состоянии.

Смартфон-браслет можно будет носить на руке не только для красоты и удобства. На обратной стороне располагаются датчики, отслеживающие физическое состояние человека, а на дисплее можно настроить отображение не только часов, календаря или секундомера, но и пульса, давления и т.д.

Источник: MobileDevice.ru
Робот списокПодсказка робота: со статьёй "Смартфон-браслет" тематически связаны:
Для ссылки:
Смартфон-браслет [Электронный ресурс] // Сидоров С.В. Сайт педагога-исследователя – URL: http://si-sv.com/news/2014-03-12-227 (дата обращения: 16.07.2020).

При использовании оригинальных материалов сайта ссылка на si-sv.com обязательна.
Сервер, обеспечивающий работу сайта, находится в РФ.

© Сидоров Сергей Владимирович 2011 - 2020
Сайт создан в системе uCoz