13:58
Олимпиада по педагогике

Робот Робот советует заглянуть также в список других материалов, который он составил по данной теме. Посмотреть
Олимпиада по педагогике
Учитель проекта «Российский учитель за рубежом» Сергей Сидоров подготовил студентов к олимпиаде по педагогике, которая прошла в Шадринском государственном педагогическом университете.

Предметная олимпиада, традиционно проводимая в ШГПУ кафедрой педагогики, включала в себя несколько конкурсов, среди которых визитная карточка команды, историко-педагогический квест и теоретический конкурс по общей педагогике. Участники олимпиады – студенты направлений подготовки «Педагогическое образование» и «Профессиональное обучение». Уже в ближайшем будущем многие из них станут школьными учителями и преподавателями в учреждениях среднего профессионального образования.

«Мне посчастливилось готовить к олимпиаде две команды студентов 3 курса, обучающихся по образовательным программам «Экономика и управление» и «Правоведение и правоохранительная деятельность». Это будущие преподаватели колледжей, и отношение к подготовке у них было соответствующее, то есть весьма серьёзное», – рассказал Сергей Сидоров.

Олимпиадные состязания продолжались два дня. В борьбе за победу лидеры сменялись после каждого испытания. Будущие правоведы-третьекурсники победили в квесте «Мир разгаданных и неразгаданных тайн педагогики» и перед последним конкурсом вышли на первое место. Однако по сумме всех конкурсов они оказались вторыми. Команда экономики и управления стала третьей. В личном зачёте теоретического конкурса олимпиады 2-е место занята Анастасия Палышева.

t.me/proektRUZR/4897
 
Робот списокРобот выяснил следующее: со статьёй "Олимпиада по педагогике" тематически связаны:
Для ссылки:
Олимпиада по педагогике [Электронный ресурс] // Сидоров С.В. Сайт педагога-исследователя – URL: http://si-sv.com/news/olimpiada_po_pedagogike/2024-04-18-812 (дата обращения: 19.06.2024).