Ветвь-диаграмма logo Sidorov S.V. ©

05:25
Классная работа!

Робот Робот советует заглянуть также в список других материалов, который он составил по данной теме. Посмотреть
Классная работа!

У кого классная работа? Вот настолько классная-суперклассная, что каждый день начинаешь с того, что пишешь крупным разборчивым почерком: «Классная работа». Конечно, у учителя!

Эту старую шутку я напоминаю себе довольно часто, почти каждый день. Иногда вслух, прямо на уроке, так что ученики тоже в курсе. А ещё добавляю, что учителя русского языка и математики находятся в привилегированном положении, поскольку пишут это на доске каждый день. И сочувствую физкультурникам: у них и доски-то нет, запросто могут забыть, что у них тоже классная работа!

Не знаю, как остальным, а мне это помогает даже тогда, когда других причин для оптимизма не имеется. Действует по принципу самовнушения.

Сегодня очередной День учителя. Сайт педагога-исследователя поздравляет всех работающих учителей, педагогов, находящихся на заслуженном отдыхе, и студентов педагогических вузов.

Кстати, о студентах. Почитайте эссе о будущей профессии, это тоже заряжает оптимизмом!
Робот списокРобот уверен: со статьёй "Классная работа!" тематически связаны:
Для ссылки:
Классная работа! [Электронный ресурс] // Сидоров С.В. Сайт педагога-исследователя – URL: http://si-sv.com/news/klassnaja_rabota/2021-10-05-714 (дата обращения: 17.10.2021).

При использовании оригинальных материалов сайта ссылка на si-sv.com обязательна.
Сервер, обеспечивающий работу сайта, находится в РФ.

© Сидоров Сергей Владимирович 2011 - 2021
Сайт создан в системе uCoz