Ветвь-диаграмма logo Sidorov S.V. ©

13:06
С Новым 2014 годом!

Робот Внизу есть ссылки на похожие материалы. Робот рекомендует ознакомиться с ними. Посмотреть
Встреча 2014 года пришлась в ночь со вторника на среду. А по исследованиям английских учёных, вторник – самый тяжёлый день рабочей недели.

Да-да, не понедельник, а именно вторник. Так заявили около 3 тыс. опрошенных офисных работников. В понедельник люди ещё «раскачиваются», входят в рабочий режим, откладывают на завтра важные дела. И начальство, как правило, смотрит на это сквозь пальцы. Зато во вторник никаких отговорок. Работа кипит, и дела, отложенные вчера, дополняются новыми, неотложными. Головная боль, проблемы с пищеварением, страшная усталость – всё это приметы сурового трудового вторника. А если к рабочим делам добавить приготовления к Новому году, то даже становится страшно: как это вообще можно пережить?!

С Новым 2014 годом!Нет, не случайно в начале нового года у нас много выходных! Одна мысль о них уже вселяет оптимизм и надежду на то, что в 2014 году всё будет по-новому.

Мы, конечно, понимаем, что все проблемы не исчезнут сразу после боя курантов, что весь год не может быть сплошным праздником. Но даже, если вместо старых, надоевших проблем появятся новые, то это уже неплохо, ведь для их решения впереди ещё целый год.

С Новым годом!


Робот списокРобот обнаружил, что со статьёй "С Новым 2014 годом!" тематически связаны:
Для ссылки:
С Новым 2014 годом! [Электронный ресурс] // Сидоров С.В. Сайт педагога-исследователя – URL: http://si-sv.com/news/2013-12-31-156 (дата обращения: 17.10.2019).

При использовании оригинальных материалов сайта ссылка на si-sv.com обязательна.
Сервер, обеспечивающий работу сайта, находится в РФ.

© Сидоров Сергей Владимирович 2011 - 2019
Сайт создан в системе uCoz