Ветвь-диаграмма logo Sidorov S.V. ©

19:56
В январе 2014 года для британцев Россия более симпатична, чем Евросоюз

Робот Внизу есть ссылки на похожие материалы. Робот рекомендует ознакомиться с ними. Посмотреть
Британцы видят Россию в более выгодном свете, чем Европейский Союз, несмотря на постоянные трения с Москвой. Результаты онлайн-опроса около 20 тыс. человек, проведённого в период с 7 по 20 января, сегодня опубликовал таблоид "The Sun".

В таблице из двадцати семи стран и институтов, созданных Европарламентом, самой «любимой» стала Канада. Разумеется, Россия в Великобритании не относится к числу «любимчиков», поэтому обратимся к нижней части таблицы.

Великобритания и РоссияВ «тройке» самых «нелюбимых» британцами стран – Саудовская Аравия, Иран и Северная Корея. ЕС по симпатиям британцев занимает 24-место (четвёртое снизу). На 23-м месте – Израиль. Россия не попала в «нелюбимую пятёрку», британцы отдали ей 21-е место (7-е снизу).

Авторы публикации отмечают, что опрос проводился ещё до того, как отношения между Россией и Западом стали особенно напряжёнными в связи с обострением украинского кризиса и включением Крыма в состав России.

Источник: Yahoo! News
Робот списокРоботом установлено, что со статьёй "В январе 2014 года для британцев Россия более симпатична, чем Евросоюз" тематически связаны:
Для ссылки:
В январе 2014 года для британцев Россия более симпатична, чем Евросоюз [Электронный ресурс] // Сидоров С.В. Сайт педагога-исследователя – URL: http://si-sv.com/news/2014-03-23-242 (дата обращения: 02.07.2020).

При использовании оригинальных материалов сайта ссылка на si-sv.com обязательна.
Сервер, обеспечивающий работу сайта, находится в РФ.

© Сидоров Сергей Владимирович 2011 - 2020
Сайт создан в системе uCoz