22:55
«Восточный экспресс 24» рассказал о российских учителях в Узбекистане

Робот Это не совсем то, что Вы искали? Внизу Вас уже ждёт список похожих материалов. Посмотреть
«Восточный экспресс 24» рассказал о российских учителях в Узбекистане
Портал «Восточный экспресс 24», рассказывая о том, что происходит в странах Центральной Азии, познакомил читателей с российскими учителями, которые работают в Узбекистане. Публикация построена на основе интервью, взятых к трёх учителей, «преподающих русский язык в разных уголках этой республики: Нурии Иксановой, Сергея Сидорова и Натальи Семушиной».

В статье, озаглавленной «Уроки русского в Узбекистане: на языке Пушкина, Некрасова будут говорить всегда», мне интересно было сравнить, что мы с коллегами сказали в своих ответах журналисту. Совсем неудивительно, что все мы с теплотой отозвались о стране и её жителях, о своих учениках и коллегах. Впрочем, отличия тоже есть: в своих узбекистанских учениках мы отметили разные качества, которые отличают их от российских сверстников.
Читать подробней
Робот списокПо мнению робота, со статьёй "«Восточный экспресс 24» рассказал о российских учителях в Узбекистане" тематически связаны:
Для ссылки:
«Восточный экспресс 24» рассказал о российских учителях в Узбекистане [Электронный ресурс] // Сидоров С.В. Сайт педагога-исследователя – URL: http://si-sv.com/news/vostochnyj_ehkspress_24/2024-03-19-807 (дата обращения: 25.04.2024).