00:01
В школе Узбекистана издаётся газета на русском языке

Робот Хотите знать об этом больше? Робот постарался подобрать для Вас материалы, близкие по теме. Посмотреть
В школе Узбекистана издаётся газета на русском языке
«Привет!.. Я не простая газета, а ученическая, потому что издаюсь учениками. А ещё я на русском языке, хотя выпускаюсь в Узбекистане. Наверно вы уже догадались, что меня делают школьники, изучающие русский язык».

С такого обращения к читателям начала свой путь газета «Школьная жизнь», первый номер которой вышел в сентябре 2022 года в школе №1 Турткульского района Республики Каракалпакстан Узбекистана.

В начале октября готовы уже первые страницы 2-го номера, посвящённые Дню учителя и наставника в Узбекистане. Центральное место в нём отведено интервью с директором школы Камилжаном Аллабергеновичем Сейтимбетовым, которое взяли учащиеся 10Б класса.

Школьная жизнь, 2022, №1
Школьная жизнь, 2022, №2
Робот списокРобот выяснил следующее: со статьёй "В школе Узбекистана издаётся газета на русском языке" тематически связаны:
Для ссылки:
В школе Узбекистана издаётся газета на русском языке [Электронный ресурс] // Сидоров С.В. Сайт педагога-исследователя – URL: http://si-sv.com/news/v_shkole_uzbekistana_izdajotsja_gazeta_na_russkom_jazyke/2022-10-02-781 (дата обращения: 05.02.2023).