Ветвь-диаграмма logo Sidorov S.V. ©

02:04
В нынешнем году Рособрнадзор исключил из реестра лицензий 147 вузов

Робот Робот подготовил для Вас подборку материалов, близких к этой теме. Посмотреть
С начала 2015 года Рособрнадзор исключил из реестра лицензий 147 вузов. Представитель ведомства А. Бисеров в качестве основных причин исключения из реестра назвал отсутствие у вузов необходимой документации и требуемого для полноценного учебного процесса материально-технического обеспечения.

В нынешнем году Рособрнадзор исключил из реестра лицензий 147 вузовТак, у многих вузов из числа исключённых нет спортивных объектов, без которых невозможно занятие физической культурой. Что касается документации, то итоги её проверки выявили, что заключение контрактов с сотрудниками осуществляется с нарушениями российского законодательства, отсутствуют необходимые сведения о преподавателях. Кроме того, значительная часть преподавателей не соответствует квалификационным требованиям.

Перечень исключённых вузов готовится к публикации.

Источник: Российское образование
 

Робот списокРобот пришёл к выводу, что со статьёй "В нынешнем году Рособрнадзор исключил из реестра лицензий 147 вузов" тематически связаны:
Для ссылки:
В нынешнем году Рособрнадзор исключил из реестра лицензий 147 вузов [Электронный ресурс] // Сидоров С.В. Сайт педагога-исследователя – URL: http://si-sv.com/news/v_nyneshnem_godu/2015-05-30-481 (дата обращения: 16.09.2019).

При использовании оригинальных материалов сайта ссылка на si-sv.com обязательна.
Сервер, обеспечивающий работу сайта, находится в РФ.

© Сидоров Сергей Владимирович 2011 - 2019
Сайт создан в системе uCoz