09:20
Сокращение количества учителей в России не планируется

Робот Робот извещает Вас о том, что у этой страницы на сайте нашлись похожие материалы. Посмотреть
Министр образования и науки Д. Ливанов заявил, что в России не планируется сокращение количества учителей. Это нецелесообразно хотя бы потому, что количество учеников в российских школах растёт на 500-600 тыс. в год.

Сокращение количества учителей в России не планируетсяМинистр уверил, что не будут сокращаться и учительские зарплаты. Наоборот, их собираются увеличить, особенно в тех субъектах федерации, где они не дотягивают до средних по региону.

Комментируя ситуацию с задержкой зарплат в Забайкалья, вызвавшую забастовку учителей, Д. Ливанов сказал, что в настоящее время задолженности погашаются, хотя общая сумма задолженностей по зарплате забайкальским учителям всё ещё немаленькая: свыше 153 млн. руб.

Источник: Российское образование : федеральный портал
 

Робот списокРобот пришёл к выводу, что со статьёй "Сокращение количества учителей в России не планируется" тематически связаны:
Для ссылки:
Сокращение количества учителей в России не планируется [Электронный ресурс] // Сидоров С.В. Сайт педагога-исследователя – URL: http://si-sv.com/news/sokrashhenie_kolichestva_uchitelej/2015-03-25-458 (дата обращения: 25.04.2024).