Ветвь-диаграмма logo Sidorov S.V. ©

15:57
Сегодня ночью в России настанет «новая вечность»

Робот Робот советует заглянуть также в список других материалов, который он составил по данной теме. Посмотреть
Реформы времени – пожалуй, самые запоминающиеся преобразования, осуществлённые во время президентства Д.А. Медведева (2008-2012). И если изменение часовых поясов почувствовали далеко не все россияне, то введение «вечного летнего времени» ощутили все – и оно вызвало радость разве что у авторов этого странного проекта.

Сегодня ночью в России настанет «новая вечность»Нынешней ночью приходит конец «летней вечности». И начало новой «вечности» – пожалуй, даже не зимней, а нормальной. Ведь ежегодный перевод стрелок часов 1981-2011 гг. начался в СССР именно с перехода на летнее время, таким образом, зимнее время следует считать нормальным.

Надолго ли установится новая «вечность»?

Уже слышны голоса учёных, утверждающих, что часы надо бы перевести не на один, а на два часа назад. В частности, К. Фридман – завкафедрой коммунальной гигиены Северо-Западного медуниверситета им. И.И. Мечникова – сообщил корреспонденту ТАСС, что именно такое время ближе к естественному солнечному ритму, а значит, полезней для здоровья человека.
Робот списокРобот обнаружил, что со статьёй "Сегодня ночью в России настанет «новая вечность»" тематически связаны:
Для ссылки:
Сегодня ночью в России настанет «новая вечность» [Электронный ресурс] // Сидоров С.В. Сайт педагога-исследователя – URL: http://si-sv.com/news/segodnja_nochju_v_rossii_nastanet_novaja_vechnost/2014-10-25-366 (дата обращения: 15.07.2020).

При использовании оригинальных материалов сайта ссылка на si-sv.com обязательна.
Сервер, обеспечивающий работу сайта, находится в РФ.

© Сидоров Сергей Владимирович 2011 - 2020
Сайт создан в системе uCoz