Ветвь-диаграмма logo Sidorov S.V. ©

19:31
Поиск общежития в интернете

Робот Робот подготовил для Вас подборку материалов, близких к этой теме. Посмотреть
В сети Интернет давно и широко распространён поиск временного жилья, и различные фирмы предоставляют клиенту широкий выбор вариантов жилплощади: номера в отелях и гостиницах, квартиры, специально подготовленные для временного проживания по принципу гостиничных номеров, а также проживание в «частном секторе» – с хозяевами или без… Однако все перечисленные варианты сравнительно недёшевы, а ведь в жилье нуждаются не только туристы, специально отложившие денег на отдых с комфортом, не только предприниматели и хорошо оплачиваемые специалисты на время служебных командировок, но и люди, приехавшие в большой город работать или учиться и ищущие дешёвое жильё, причём желательно – не слишком далеко от места работы (учёбы).



Что может быть дешевле гостиничного номера или съёмной квартиры, но при этом обладать приличными условиями для длительного проживания? Пожалуй, только общежитие. Разумеется, речь идёт не о старом бараке на окраине, где отсутствуют бытовые удобства, и откуда добираться час и более, а современном общежитии, которое содержится в чистоте, с работающими санузлами и плитами на кухнях, с добротной мебелью в комнатах.

Говоря «о приезжающих работать и учиться в крупных городах», прежде всего мы имеем в виду Москву и так называемое ближнее Подмосковье, где спрос на комнаты в общежитиях особенно велик. А спрос, как известно, рождает предложение. В этом можно убедиться, заглянув на страницу http://mss77.ru/vybrat-obschezhitie/obschezhitiya-dlya-rabochih-v-podmoskove.html сайта «Московская служба сервиса» и пролистав другие страницы данного ресурса. Всего здесь предлагается для поиска 25 общежитий, как в самой Москве, так и недалеко от столицы. Стоимость проживания – от 150 р. в сутки (4,5 тыс. р. в месяц), что по московским меркам действительно дёшево. Кстати, даже во многих провинциальных городом снять жильё за такую сумму – весьма недорогой вариант (правда, в провинции это может быть целая квартира, а не комната в общежитии, но в данном случае мы сравниваем только цены).

Поиск общежитий в сети интернет сегодня приобретает популярность, как среди потенциальных жильцов, так и среди компаний, которым нужно расселять своих иногородних работников. А поскольку с окончанием сезона летних отпусков спрос на отели начал резко падать, то и в рекламных объявлениях всё чаще упоминается не «номер в отеле», а «комната в общежитии».
Робот списокРобот пришёл к выводу, что со статьёй "Поиск общежития в интернете" тематически связаны:
Для ссылки:
Поиск общежития в интернете [Электронный ресурс] // Сидоров С.В. Сайт педагога-исследователя – URL: http://si-sv.com/news/poisk_obshhezhitija_v_internete/2015-10-11-521 (дата обращения: 02.07.2020).

При использовании оригинальных материалов сайта ссылка на si-sv.com обязательна.
Сервер, обеспечивающий работу сайта, находится в РФ.

© Сидоров Сергей Владимирович 2011 - 2020
Сайт создан в системе uCoz