Ветвь-диаграмма logo Sidorov S.V. ©

03:00
Ненормативная лексика, возможно, будет официально разрешена в фильмах для взрослых

Робот Это не совсем то, что Вы искали? Внизу Вас уже ждёт список похожих материалов. Посмотреть
Изображение российского флага предваряет размещённую на сайте РИА Новости новость о том, что Министерство культуры РФ, возможно, допустит употребление ненормативной лексики в фильмах для взрослых. Это потребует внесения поправок в действующий с 1 июля 2014 г. Закон о запрете на ненормативную лексику в фильмах.

Ненормативная лексика, возможно, будет официально разрешена в фильмах для взрослых Оказывается, современным отечественным кинорежиссерам без мата сложно создавать шедевры. В частности, мат содержится в «Левиафане» Андрея Звягинцева – картине, получившей несколько престижных международных наград.

В настоящее время Минкультуры рассматривает предложение кинематографистов о возможности проката таких фильмов с возрастным ограничением «18+».

Источник: РИА Новости
Робот списокРобот считает, что со статьёй "Ненормативная лексика, возможно, будет официально разрешена в фильмах для взрослых" тематически связаны:
Для ссылки:
Ненормативная лексика, возможно, будет официально разрешена в фильмах для взрослых [Электронный ресурс] // Сидоров С.В. Сайт педагога-исследователя – URL: http://si-sv.com/news/nenormativnaja_leksika/2015-01-22-422 (дата обращения: 20.09.2019).

При использовании оригинальных материалов сайта ссылка на si-sv.com обязательна.
Сервер, обеспечивающий работу сайта, находится в РФ.

© Сидоров Сергей Владимирович 2011 - 2019
Сайт создан в системе uCoz