Ветвь-диаграмма logo Sidorov S.V. ©

Газель доркас

Газель доркас - некрупное парнокопытное животное (длина тела около метра, высота в холке сантиметров шестьдесят) с окрасом цвета пустыни, где, собственно, она и живёт в естественных условиях.

Помимо Северной Африки, доркас обитает на Ближнем Востоке (Аравийский полуостров, Израиль, Сирия, Ливан и др. страны).

Доркасы прекрасно приспособлены к суровым условиям тропических пустынь. Так, они могут вообще не пить, покрывая потребность в жидкости за счёт росы и воды, содержащейся в поедаемых растениях.
904 0

Добавлено 13.08.2017 ssw01
Верблюды не прочь поваляться в песочке Газель доркас Тоннель во внутренний дворик берберского жилища Оазис в ущелье Атласских гор

При использовании оригинальных материалов сайта ссылка на si-sv.com обязательна.
Сервер, обеспечивающий работу сайта, находится в РФ.

© Сидоров Сергей Владимирович 2011 - 2019
Сайт создан в системе uCoz