Ветвь-диаграмма logo Sidorov S.V. ©

07:15
Windows или Android? И Windows, и Android!

Робот Робот советует заглянуть также в список других материалов, который он составил по данной теме. Посмотреть
Битва гигантов – производителей операционных систем Windows и Android – идёт уже не первый год. Android, первоначально созданный Google для мобильных устройств, теперь не прочь расширить свою «сферу влияния» и на персональные компьютеры. В свою очередь, Microsoft стремится сохранить здесь свои позиции и потеснить конкурента на рынке смартфонов и планшетов, новая Windows 8.1 приобрела немало поклонников среди их владельцев.

Windows или Android? И Windows, и Android!Что лучше, перспективней: Windows 8.1 или Android? На этот вопрос сегодня нет однозначного ответа. Зато часто приходится слышать и читать на различных веб-страницах сетования пользователей, например, о том, что с «Андроидом» не работают привычные приложения, созданные для Windows, а для Windows 8.1 не столь велик выбор игр и развлечений, как для Android.

И вот, пока самые популярные операционные системы борются за потребителя, производители компьютеров разрабатывают способы совмещения обеих ОС в одном аппарате. Первый шаг к этому сделала корпорация Samsung летом 2013 года, выпустив на рынок гибридный ноутбук Ativ Q.

На начало 2014 года известно о подобных разработках, которые ведутся корпорациями Intel и AMD. А компания Asus на выставке CES-2014 уже представила свою новинку: ноутбук-планшет Transformer Book Duet, на котором переключение между ОС Windows 8.1 и Android осуществляется одним нажатием кнопки.

Робот списокРобот определил, что со статьёй "Windows или Android? И Windows, и Android!" тематически связаны:
Для ссылки:
Windows или Android? И Windows, и Android! [Электронный ресурс] // Сидоров С.В. Сайт педагога-исследователя – URL: http://si-sv.com/news/windows_ili_android_i_windows_i_android/2014-01-10-163 (дата обращения: 19.10.2019).

При использовании оригинальных материалов сайта ссылка на si-sv.com обязательна.
Сервер, обеспечивающий работу сайта, находится в РФ.

© Сидоров Сергей Владимирович 2011 - 2019
Сайт создан в системе uCoz