17:19
Из-за сильных морозов в Узбекистане продлили зимние каникулы

Робот Робот подобрал для Вас материалы, похожие на этот. Посмотреть
Из-за сильных морозов в Узбекистане продлили зимние каникулы
Новость о том, что в январе в Узбекистан придут сильные холода, стала известна ещё во время зимних каникул. Тогда многие СМИ со ссылкой на Министерство образования объявили о продлении каникул с 11 до 18 января. Однако 11 января обещанных минус двадцати семи градусов так и не случилось, и 11-12 января многие школы приступили к занятиям. Правда, ненадолго. Даже при -20 практически по всей стране в школах было так холодно, а детей в классы явилось так мало, что уже 12 января стало известно: занятия всё же отменяются, как минимум, до понедельника, 16 января.

В настоящее время из регионов Узбекистана приходят новые сообщения о продолжающихся морозах и возможном дальнейшем снижении температуры, поэтому школьников и учителей ждёт продление вынужденных каникул до 18 января.
Робот списокРобот обнаружил, что со статьёй "Из-за сильных морозов в Узбекистане продлили зимние каникулы" тематически связаны:
Для ссылки:
Из-за сильных морозов в Узбекистане продлили зимние каникулы [Электронный ресурс] // Сидоров С.В. Сайт педагога-исследователя – URL: http://si-sv.com/news/v_uzbekistane_prodlili_zimnie_kanikuly/2023-01-15-789 (дата обращения: 05.02.2023).