Ветвь-диаграмма logo Sidorov S.V. ©

05:17
На курорт за смертью

Робот Робот подобрал для Вас материалы, похожие на этот. Посмотреть
Турция. На курорт за смертью

В текущем году 88 отдыхавших на юге Турции россиян вместо здоровья и бодрости нашли там свою смерть.

Турция – одна из стран, излюбленных нашими туристами. И неудивительно, ведь на турецком Средиземноморье летом огромное количество солнечных дней, ласковое море, хороший сервис и приемлемые цены, а для тех, кому мало пляжно-бассейнового отдыха «всё включено», есть огромное количество экскурсий. И кстати, проблем с безопасностью туристов здесь также не наблюдалось.

И тем не менее 88 российских туристов во время отдыха там поплатились жизнями… За что?

Согласно заявлению генсека Российско-турецкого форума общественности Сергея Маркова, среди причин смерти лидируют невнимательность туристов-пешеходов на проезжей части и чрезмерное употребление алкоголя в жарком климате. Дополнительным фактором стал возросший поток туристов.

Туроператоры недостаточно ведут просветительскую работу с туристами, считает С. Марков. Непривычная жара в сочетании с алкоголем вызывает резкие перепады артериального давления, что при имеющихся проблемах со здоровьем приводит к летальному исходу. Отдельный разговор должен вестись о недисциплинированности турецких водителей, которые не любят пропускать пешеходов даже на «зебре».

Источник: Вести.Ru
Робот списокРоботу удалось вычислить, что со статьёй "На курорт за смертью" тематически связаны:
Для ссылки:
На курорт за смертью [Электронный ресурс] // Сидоров С.В. Сайт педагога-исследователя – URL: http://si-sv.com/news/na_kurort_za_smertju/2019-09-24-664 (дата обращения: 16.10.2019).

При использовании оригинальных материалов сайта ссылка на si-sv.com обязательна.
Сервер, обеспечивающий работу сайта, находится в РФ.

© Сидоров Сергей Владимирович 2011 - 2019
Сайт создан в системе uCoz