Ветвь-диаграмма logo Sidorov S.V. ©

02:25
Участников программы «Глобальное образование» оказалось меньше, чем рассчитывали

Робот Робот советует заглянуть также в список других материалов, который он составил по данной теме. Посмотреть
Программа «Глобальное образование», стартовавшая в начале прошлого года, испытывает дефицит участников. Данная программа предусматривает бесплатное обучение российских студентов и молодых специалистов в лучших зарубежных вузах.

Участников программы «Глобальное образование» оказалось меньше, чем рассчитывалиПочему же не хватает желающих? Замминистра образования и науки А. Климов видит причину в недостаточно активной работе вузов по отбору наиболее способных студентов выпускных курсов, а также по поддержке желания повысить образовательный уровень за рубежом среди молодых учёных и преподавателей. По его словам, в феврале нынешнего года руководителям вузов было отправлены письма, с просьбой представить списки потенциальных участников «Глобального образования» – не менее 15 человек от вуза.

Источник: Российское образование : федеральный портал
 

Робот списокПо мнению робота, со статьёй "Участников программы «Глобальное образование» оказалось меньше, чем рассчитывали" тематически связаны:
Для ссылки:
Участников программы «Глобальное образование» оказалось меньше, чем рассчитывали [Электронный ресурс] // Сидоров С.В. Сайт педагога-исследователя – URL: http://si-sv.com/news/globalnoe_obrazovanie/2015-03-28-460 (дата обращения: 18.09.2019).

При использовании оригинальных материалов сайта ссылка на si-sv.com обязательна.
Сервер, обеспечивающий работу сайта, находится в РФ.

© Сидоров Сергей Владимирович 2011 - 2019
Сайт создан в системе uCoz