Ветвь-диаграмма logo Sidorov S.V. ©

07:16
Корпоративная сотовая связь для учителей

Робот Сразу после этого материала находятся ссылки на другие, близкие по теме. Посмотреть
Сегодня очень редко встретишь человека, у которого бы не было мобильного телефона. А если такие и есть, то, как правило, они не из числа школьников или их родителей. Ведь это так удобно, родителям спокойней, и есть возможность пообщаться с педагогами на расстоянии, воспользовавшись услугами Билайн, МТС или другой компании сотовой связи. И для учителя, а тем более для классного руководителя, мобильный телефон стал незаменимым средством связи с родителями, с детьми, чьи номера даже не требуется запоминать или записывать в ежедневник: эта функция есть у каждого телефона. Действительно, многие вопросы можно решить по телефону: узнать у родителей о причине отсутствия их чада в школе, справиться о здоровье заболевшего ребёнка, продиктовать ему домашнее задание и темы, изученные в его отсутствие. Наконец, согласовать действия коллектива при подготовке и проведении внеурочных мероприятий, родительских собраний, особенно если надо где-то собраться вместе или распределить обязанности.

Это, конечно, очень удобно, быстро и эффективно, но… существенно увеличивает расходы учителей на сотовую связь. Не каждый педагог согласится платить лишние 100-300 руб. в месяц из своего кармана за разговоры, вызванные служебной необходимостью. Поэтому часто учитель "трижды думает", прежде чем позвонить со своего телефона ученику или его маме. А если это номера разных операторов, и стоимость звонка из-за этого возрастает в разы – тем более!

Как освободить педагога от меркантильных раздумий на тему «звонить или не звонить»? Подключить его к безлимитному корпоративному тарифу с оплатой за счёт организации.

Корпоративные тарифы крупнейших сотовых операторов России, таких, как МТС или Билайн, уже давно пользуются популярностью не только у частных фирм, но и у бюджетных учреждений. Не буду расписывать преимущества таких тарифов для организаций (очевидно, они значительно выгодней обычных, раз имеют такой хороший спрос). Главное – польза для сотрудников, которым приходится часто делать звонки по служебной надобности. Ведь услуги связи оплачивает организация.

Более того, сегодня есть возможность не просто подключить безлимитный тариф, но и выбрать красивые номера МТС или в комплекте с тарифным планом бесплатно получить красивые номера Билайн.

На сегодняшний день выбор таких тарифов обширен, а цены вполне доступны. Дело за финансированием.


Источник: bezlimi.com



Робот списокРобот определил, что со статьёй "Корпоративная сотовая связь для учителей" тематически связаны:
Для ссылки:
Корпоративная сотовая связь для учителей [Электронный ресурс] // Сидоров С.В. Сайт педагога-исследователя – URL: http://si-sv.com/news/2013-03-16-96 (дата обращения: 16.07.2020).

При использовании оригинальных материалов сайта ссылка на si-sv.com обязательна.
Сервер, обеспечивающий работу сайта, находится в РФ.

© Сидоров Сергей Владимирович 2011 - 2020
Сайт создан в системе uCoz