Ветвь-диаграмма logo Sidorov S.V. ©

03:06
На Земле открылось космическое детективное агентство

Робот Внизу есть ссылки на похожие материалы. Робот рекомендует ознакомиться с ними. Посмотреть
Это правда. И это не филиал инопланетной полиции. Космическое детективное агентство «Air & Space» в Лондоне открыли земляне: специалист по спутниковым изображениям профессор Раймонд Харрис и юрист Раймонд Парди. Агентство будет заниматься как гражданскими, так и уголовными делами.

На Земле открылось космическое детективное агентствоПочему космическое? Потому что розыск будет вестись, в том числе, и с помощью спутников. Специалисты агентства будут изучать данные аэрофотосъёмки, а также изображения, поступающие со спутников. Вряд ли агенты «Air & Space» будут вести оперативную работу по задержанию преступников, их задачи – дистанционная слежка за объектом и экспертиза полученных фото- и видеоматериалов.

Космическое детективное агентство – звучит как нечто из области фантастики. Почти как у Роберта Шекли в «Обмене разумов»: «Бюро сыска и задержания. Межзвёздный отдел» (помнится, высококвалифицированный специалист этого отдела за 5 лет не раскрыл ни одного преступления, но ничуть не расстраивался, считая, что с каждым новым «нераскрытием» неуклонно растут его шансы на успех).

Источник: Daily Mail Online
Робот списокРобот считает, что со статьёй "На Земле открылось космическое детективное агентство" тематически связаны:
Для ссылки:
На Земле открылось космическое детективное агентство [Электронный ресурс] // Сидоров С.В. Сайт педагога-исследователя – URL: http://si-sv.com/news/2014-10-11-347 (дата обращения: 19.10.2019).

При использовании оригинальных материалов сайта ссылка на si-sv.com обязательна.
Сервер, обеспечивающий работу сайта, находится в РФ.

© Сидоров Сергей Владимирович 2011 - 2019
Сайт создан в системе uCoz