Посвящение в студенты
|
|
nastunka | Дата: Вторник, 29.01.2013, 02:03 | Сообщение # 1 |
Стажёр
Награды: 0
Статус: Offline
| А как у вас проходило посвящение в студенты старшекурсниками? Нас первого сентября затащили на озеро, и мы должны были его переплывать. Было весело, это намного лучше, чем когда совсем страшные вещи творят.
|
|
| |
Inessa | Дата: Вторник, 29.01.2013, 02:20 | Сообщение # 2 |
Стажёр
| А как по мне так я бы не переплыла озеро . У нас как такового не было посвящения , так и остались непосвященные...
|
|
| |
Лина | Дата: Вторник, 29.01.2013, 06:16 | Сообщение # 3 |
Стажёр
| Да уж,,, заплывов и у нас не было я знаю ребята собрались в студенческом кафе и делали какие-то конкурсы сценки в общем я как раз заболела так неудачно что свое посвящение просто пропустила
|
|
| |
Dmitry | Дата: Пятница, 01.02.2013, 05:01 | Сообщение # 4 |
Стажёр
| А мы отмечали по взрослому , арендовали зал в караоке клубе и пели там практически до утра ... Вспомнить есть что точно , правда многие голос сорвали в том числе и я ...но все равно очень цивилизованно отдохнули , всем понравилось.
|
|
| |
Юльчик | Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:37 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
| У нас тоже все проходило в клубе но мы арендовали только средний зал и там до утра веселились даже не верится что это уже так давно было кажется только поступила в институт
|
|
| |
марк | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:55 | Сообщение # 6 |
Стажёр
| Цитата (nastunka) А как у вас проходило посвящение в студенты старшекурсниками? Нас первого сентября затащили на озеро, и мы должны были его переплывать. Было весело, это намного лучше, чем когда совсем страшные вещи творят. а если не переплывешь, так и останешься на середине? тут уж не до учебы... Или спасатели все таки были при этом поблизости? А вообще хорошая традиция Нас никто не посвящал,надо будет через пару лет придумать что-нибудь эдакое для первокурсников!!
Сообщение отредактировал марк - Понедельник, 11.02.2013, 22:56 |
|
| |
Роза | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:52 | Сообщение # 7 |
Стажёр
| А мне вот почемуто кажется, что это не сов сем весело. Я вот плавать не умею. Мы с ребятами и деканом ходили в поход. Мнеочень понравилось.
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:13 | Сообщение # 8 |
Стажёр
| У нас посвящение было не первого сентября, а чуть позже. Вобщаге. До сих пор не могу забыть, это было что-то суперовое. Но без комментариев. Могу сказать одно, там были горячие девочки.
|
|
| |