Как подработать ?
|
|
Inessa | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:49 | Сообщение # 1 |
Стажёр
Награды: 0
Статус: Offline
| Многие студенты подрабатывают расклейкой объявлений , доставкой документации и другими не сложными способами подзаработать .Официанты- более популярная подработка за границей , у нас не сильно прижилась. Какие еще способы вы знаете , давайте поможем друг другу ...
|
|
| |
мария4730 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 01:33 | Сообщение # 2 |
Стажёр
| Мы с подругой подрабатываем раздачей листовок и уже не первое лето зарабатываем . Нам даже хватает купить кое-что из вещей. Нам платили по 20-25 гр. за час, а работали мы по пять, шесть часов.
|
|
| |
Ma-Le | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 01:53 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
| гр. - это гривны? Тогда в рублях получается где-то 500 рублей.
|
|
| |
nastunka | Дата: Вторник, 29.01.2013, 01:59 | Сообщение # 4 |
Стажёр
| Если учиться на очном отделении, очень сложно хорошо зарабатывать без ущерба для здоровья. Все вышеописанные виды заработка - это подработка, которая особых денег не принесет, так, на мелочи только. На съем жилья таким образом не получится заработать.
|
|
| |
Лина | Дата: Вторник, 29.01.2013, 06:13 | Сообщение # 5 |
Стажёр
| А я вот умудрилась устроиться менеджером на фирму правда работаю пол дня ну и сами понимаете зарплата конечно не большая зато сижу в офисе и не бегаю ничего не отвожу, не раздаю и не клею
|
|
| |
Альяна | Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:28 | Сообщение # 6 |
Стажёр
| Подработка разная бывает.Это смотря какие у Вас потребности.Если хороший заработок,то и постараться придется,а совместимо ли это с учебой.А если так,на мелочи,то это проще-курьером,раздача флаеров,листовок,расклейка объявлений,газеты.
|
|
| |
stella | Дата: Пятница, 15.02.2013, 05:22 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
| Кем я только не подрабатывала , и в кафе официанткой , и горничной , и с детками сидела , даже пошла на курсы парикмахера , но у меня не сложилось... в общем все что вам по душе может приносить деньги .
|
|
| |
Anuta | Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:52 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
| Я так же пробовала работать курьером , но мне было сложно после учебы еще оббегать весь город , поэтому работать решила в кафе не далеко от дома , сложновато , но график был вполне адаптирован под студента...
|
|
| |
Роза | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:39 | Сообщение # 9 |
Стажёр
| Но почему же, официантами очень много ребят работает. Япробовала себя курьером, оптом с подружкой работали в интернет - агентстве по знакомствам. Переводили там с английского письма.
|
|
| |