Работа на пятом курсе
|
|
катерина | Дата: Среда, 30.01.2013, 04:35 | Сообщение # 1 |
Стажёр
Награды: 0
Статус: Offline
| Кто из вас учится на пятом курсе и уже работает по специальности? Правда ли, что очень тяжело устроиться с неоконченным высшим образованием на приличную работу с человеческой зарплатой?
|
|
| |
джуди | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:44 | Сообщение # 2 |
Стажёр
| не видела ваше сообщение,в другом разделе отписалась по этому поводу. Не тяжело,нужно только стремление.Я на четвертом по специальности работала.Да и многие однокурсники тоже. но опять же это индивидуально,смотря какой факультет.
|
|
| |
Альяна | Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:40 | Сообщение # 3 |
Стажёр
| Я прекрасно работала дома на пятом курсе.Факультет- экономика предриятий.Работа с документами,в одной небольшой фирме.Их устраивал уровень моих знаний,меня вполне устраивала их зарплата.Не ах,но все таки работа.
|
|
| |
Юлана | Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:01 | Сообщение # 4 |
Стажёр
| Начала подрабатывать где то в середине пятого курса- тем более что в основном идет подготовка к защите диплома и остается больше свободного времени. А на носу же диплом, выпуск хотелось чтобы на этот момент было поболее денег к вармане и на обновки и на веселье.
|
|
| |
Nadir | Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:09 | Сообщение # 5 |
Стажёр
| Я тоже планирую так сделать- тем более пятый курс это считай подготовка к сессии да и рпеподаватели все знакомы можно и пары пропустить) только на зачете появится)
|
|
| |