Поход в библиотеку
|
|
мария4730 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 01:41 | Сообщение # 1 |
Стажёр
Награды: 0
Статус: Offline
| Не смотря на то, что сейчас в интернете доступна любая информация, мы любим пойти в библиотеку, где царит своя атмосфера. Там можно посидеть подумать, встретиться и познакомиться с интересными людьми.
|
|
| |
nastunka | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 03:29 | Сообщение # 2 |
Стажёр
| Мне больше нравится искать информацию через интернет, если нужно что-то быстро сделать для себя или на семинарские занятия. Для более серьезных вещей, таких, как курсовая или дипломная работа, лучше работать в библиотеке, не торопясь.
|
|
| |
Inessa | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 03:49 | Сообщение # 3 |
Стажёр
| Мне тоже очень нравится сама атмосфера в библиотеке , эти пыльные старые книги , прямо поход в прошлый век на экскурсию , но как то по хорошему и приятно повспоминать былые годы , когда это было единственным местом почитать хорошие книги или найти старую и забытую книжку из детства. Вот только они почти все закрыты уже ... увы..
|
|
| |
Звездочка | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:15 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
| А я в библиотеку ходила только,когда нужно было готовить материал в школе или в институте,а книжки,которые я читаю- люблю,чтоб оставались дома на полочках. А ведь в библиотеку возвращать нужно(( Поэтому книги предпочитаю покупать!
|
|
| |
Лариса | Дата: Вторник, 29.01.2013, 05:20 | Сообщение # 5 |
Стажёр
| У нас в университете огромная библиотека, мы туда на экскурсии ходим - не только можно посидеть в уютной тихой обстановке, а еще и посмотреть на старинные книги, документы, которые наш ректор уже около 40 лет собирает.
|
|
| |
Milya | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:19 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
| А я любила в институте ходить в библиотеку. Там какая-то своя особенная атмосфера. Тихо, мирно, все сосредоточенно что -то читают.
|
|
| |
Лина | Дата: Среда, 30.01.2013, 00:46 | Сообщение # 7 |
Стажёр
| Эх я с вами согласна что находясь в библиотеке все как-то по иному, особенно если это большая и старая библиотека. Но увы долго там находиться не могу у меня через час пребывания в таких помещениях начинается аллергия так что для меня выход как раз глобальная сеть интернет
|
|
| |
катерина | Дата: Среда, 30.01.2013, 05:06 | Сообщение # 8 |
Стажёр
| Я в библиотеке предпочитаю готовиться к серьезным докладам, которые мне придется читать перед большим количеством людей - атмосфера библиотеки хорошо успокаивает и настраивает на спокойный доклад без боязни сцены.
|
|
| |
Звездочка | Дата: Среда, 30.01.2013, 17:12 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
| Ну насчет "познакомиться" с разными людьми-не знаю))) У нас в институтской библиотеке, библиотекарша цыкала на всех, кто разговаривал. Не познакомишься тут.))
|
|
| |
mak | Дата: Четверг, 31.01.2013, 02:03 | Сообщение # 10 |
Стажёр
| А как вам такой вариант: виртуальный поход в электронную библиотеку? Поход как правило одиночный, путь в неведомое, ты один на один с миром глобальной мудрости... Жесть?
|
|
| |
окси777 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 03:28 | Сообщение # 11 |
Стажёр
| Поход в библиотеку это для нас ритуал)). Жаль только,что библиотеки это вымерающий ресурс для человечества. Мы даже собирали подписи, чтобы библиотеку оставили.
|
|
| |
natalinka | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:19 | Сообщение # 12 |
Стажёр
| Мне нравится атмосфера библиотеки, но я очень редко туда хожу, в основном только книги взять или сдать, библиотека вообще своеобразное место и публика там тоже не особо понятная и приветливая.
|
|
| |
Евгений | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:55 | Сообщение # 13 |
Стажёр
| Я обожаю сидеть в библиотеке, даже просто для себя, не тогда, когда надо писать доклады или курсовую. У нас как раз столы в библиотеке поставлены достаточно далеко друг ото друга, поэтому никто не мешает просто подумать или почитать книгу ради собственного удовольствия.
|
|
| |
Звездочка | Дата: Суббота, 16.02.2013, 04:00 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
| А я читать дома люблю, чтоб было тихо, никто не мешал, и чаек под рукой. А в библиотеку так... доклад подготовить, семинар написать. Хотя когда училась, то частенько ходила.
|
|
| |
Cerega | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:53 | Сообщение # 15 |
Стажёр
| Хочу очень редко если уж сильно прижмет гораздо проще конспект взять у одногрупников или через интернет найти нужную информацию. Если и захожу сюда, то беру книги на ксерокс, мне проще дома информацию обрабатывать.
|
|
| |