Ветвь-диаграмма logo Sidorov S.V. ©

Общественная палата РФ заявила о наличии серьёзной проблемы в трудоустройстве выпускников российских вузов. Статистика показывает, что более миллиона выпускников вузов не может трудоустроиться в течение 3-х лет после вручения им диплома о высшем образовании. 1 миллион – это примерно ¼ часть от общего количества безработных в стр ... Читать дальше »
Опубликовано 19.03.2015

Американо-китайская группа нейрофизиологов выявила, как любовь влияет на мозг человека, сообщает статья в журнале «Frontiers in Human Neuroscience».

Исследование проводилось на ста добровольцах – китайских студентах и студентках. Сначала все юноши и девушки по результатам проведённого опроса были разделены на три груп ... Читать дальше »
Опубликовано 18.03.2015

Пресс-служба Минобрнауки сообщила об интересном предложении, включённом в резолюцию Всероссийского форума «Госзаказ – за честные закупки». Это предложение состоит в том, что студенты должны вовлекаться в процесс госзакупок, осуществляемый российскими вузами. В некоторых вузах такая практика уже есть, однако пока участие студенческ ... Читать дальше »
Опубликовано 18.03.2015

Свободу воли продемонстрировали американским учёным из Университета Рокфеллера микроскопические представители животного мира – непаразитические круглые черви Caenorhabditis elegans, достигающие всего около 1 мм в длину. В проведённых опытах черви, учуяв запах пищи, не всегда изменяли направления своего движения, чтобы направ ... Читать дальше »
Опубликовано 17.03.2015

Для чего в повседневной жизни можно использовать планирование?
Попробуем подготовить себя к путешествию, используя научный подход, изучив статьи расходов и секреты рациональной экономии.


Начинаем планировать отпуск: отели в Европе ... Читать дальше »

Опубликовано 16.03.2015

« 1 2 ... 40 41 42 43 44 ... 128 129 »

При использовании оригинальных материалов сайта ссылка на si-sv.com обязательна.
Сервер, обеспечивающий работу сайта, находится в РФ.

© Сидоров Сергей Владимирович 2011 - 2019
Сайт создан в системе uCoz